Presseinfos

Rheinische Post vom 13. Oktober 2017

Mönchengladbach. Studierende des Fachbereichs Oecotrophologie der Hochschule haben mit Christiane Behr vom Café Q ein "Faires Rezeptheft" kreiert. Leicht nachzukochende Rezepte, mit Zutaten aus fairem Handel, sollen Eltern und Kinder ansprechen. Von Simone Krakau

Hier finden Sie den ganzen Artikel: Artikel



Rheinische Post vom 2. Oktober 2017

Mönchengladbach. Zum Abschluss der bundesweiten Fairen Woche hatte die Steuerungsgruppe alle Mitstreiter zu einem Frühstück ins Hotel Elisenhof eingeladen. Von Simone Krakau

Hier finden Sie den ganzen Artikel: Artikel

Ouelle: Extra-Tipp Mönchengladbach vom 24.09.2017


 

 

Ouelle: Extra-Tipp Mönchengladbach vom 11.06.2017




Ouelle: Extra-Tipp Mönchengladbach vom 14.05.2017